Тема исследовательской работы: «Методы определения качества яиц»
Авторы: Бурибекова Азиза, Мамадбеков Фаридун,Капустин Дима
Научный руководитель: Зардодхонова Майсара
Исследовательский вопрос: Как можно самому определить качество яиц?
Гипотеза: Мы думали, что качество яиц можно определить только с помощи специальных приборов.
Основная информация по теме:
Анализ данных: По ходу этого эксперимента , мы наблюдали, что испорченное яйцо всплывает в воде,а целое яйцо ложиться на дно. Ещё качество яиц можно определить с помощью прибора, который мы сами придумали и создали.
Выводы и заключение по работе: Мы пришли к выводу, что качество яйц можно и проверить в домашних условиях с помошью приборов и без них.
Тема, необходимая всем для изучения, ососбенно в быту.
ReplyDeleteДобавьте основную информацию по теме.
Хотелось бы побольше узнать о приборе, который вы сами создали и изобрели для этого эксперимента.В выводе хотелось бу узнать с помошью каких приборов- о чем идет речь?
Спасибо! Наталья